Términos y Condiciones

 Políticas de privacidad y confidencialidad de la información

VENDOGO S.A.S en adelante, Vendogo.co )  con NIT: 901.387.851-0 con sede  Bogotà Colombia  es una empresa Colombiana dedicada, entre otrasactividades, al desarrollo y gestión de plataforma web vendogo.co (en lo sucesivo, PLATAFORMA).

VENDOGO SE COMPROMETE A PROTEGER SU PRIVACIDAD Y, POR TANTO, HA DESARROLLADO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EXPLICAR CÓMO SUS DATOS PERSONALES SE RECOPILAN, PROCESAN Y DIVULGAN POR SU PLATAFORMA. RECOMENDAMOS A TODOS PARA LEERLO CUIDADOSAMENTE, PARA SER FAMILIAR CON NUESTRAS PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD.

 

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de VENDOGO.CO. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.


Alcance y cobertura

Esta Política de privacidad se aplica solo a la recopilación y el procesamiento de datos personales realizados por VENDOGO para la prestación de servicios a través de la PLATAFORMA, lo que permite que dichos servicios se presten de manera expedita y sin inconvenientes para los USUARIOS.

Los usuarios pueden navegar por partes de la PLATAFORMA sin tener que registrarse, sin embargo, es necesario registrarse para poder hacer uso de ciertas funciones, en particular aquellas que permiten las operaciones de las tiendas en línea.


Información personal

Datos personales significa cualquier información de cualquier naturaleza y / o medio relacionada con una persona identificada o identificable, directa o indirectamente, en particular por referencia a uno o más elementos específicos, ya sea de su identidad o su vida privada.


Propósito

Los datos personales recopilados son una herramienta esencial para la satisfacción de los USUARIOS y esos datos personales se procesan de acuerdo con la ley aplicable y las mejores prácticas.
VENDOGO utiliza estos datos de manera apropiada y esperada para la prestación de sus servicios de PLATAFORMA, a saber, para:

Para los comerciantes

1.    habilitar los servicios que facilitan las operaciones de su tienda en línea;

2.    configurar las cuentas y perfiles de USUARIOS;

3.    mejorar los contenidos del servicio;

4.    informar noticias sobre la PLATAFORMA;

5.    adaptar los servicios a las necesidades de sus USUARIOS;

6.    permitir el desarrollo de nuevas funciones;

7.    mejorar y personalizar nuestros servicios;

8.    dar apoyo.

Para clientes

1.    Brindar a nuestros Comerciantes los servicios que incluyen soporte y procesamiento de pedidos, detección de riesgos y fraudes, autenticación y pagos;

2.    estimar envío e impuestos;

3.    información de pago previo al llenado;

4.    Mejorar nuestros servicios.

Para socios

1.    confirmar identidad y contactar al socio;

2.    Realizar pagos;

3.    detectar riesgos, fraudes u otros problemas similares.


Datos recolectados

De los comerciantes

VENDOGO recopila y procesa los datos personales necesarios para la prestación de servicios, para sus operaciones y gestión de PLATAFORMA, a saber, nombre de usuario, nombre, numero de identificacion, dirección de correo electrónico, información de facturación, dirección postal, fecha de registro y del último inicio de sesión.

Al usar el servicio, la PLATAFORMA puede registrar automáticamente en sus servidores datos generales, como el Agente de usuario del navegador, la dirección IP y las páginas solicitadas.

De los clientes

VENDOGO recoge los Clientes de los Comerciantes:

·       nombre;

·       correo electrónico;

·       dirección de envío y facturación;

·       Identificación del impuesto;

·       Detalles del pago;

·       nombre de empresa;

·       número de teléfono;

·       información sobre las órdenes que inicie, y

·       datos generales, como el Agente de usuario del navegador, la dirección IP y las páginas solicitadas.

De socios

VENDOGO recoge los datos del socio:

·       nombre;

·       nombre de empresa;

·       sitio web;

·       twitter - u otras redes sociales;

·       números de teléfono);

·       habla a;

·       Tipo de negocio;

·       dirección de correo electrónico;

·       Cuenta de Mercado Pago o Medios de pago y

·       Número de impuesto.


Cómo se recopilan los datos

VENDOGO Los datos se recopilarán a través de formularios y el uso de la PLATAFORMA, después de que el USUARIO reconozca la recopilación y consienta su procesamiento, que se realiza de acuerdo con la ley. Los datos recopilados se almacenan en servidores seguros. Los datos personales recopilados no se utilizarán, en ninguna situación, para ningún fin que no sea aquel para el que se obtuvo previamente el consentimiento.


Cookies

Para que este sitio funcione correctamente, colocamos pequeños archivos de datos llamados cookies en su dispositivo. La mayoría de los sitios web grandes también hacen esto.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web guarda en su computadora o dispositivo móvil cuando visita el sitio. Permite que el sitio web recuerde sus acciones y preferencias (como inicio de sesión, idioma, tamaño de fuente y otras preferencias de visualización) durante un período de tiempo, por lo que no tiene que volver a ingresarlas cada vez que regrese al sitio o navegar de una página a otra.

VENDOGO utiliza cookies para:

1.    Proporcione los servicios que está utilizando. Esas cookies son esenciales;

2.    Otras cookies permiten que el sitio web recuerde las elecciones que hagas;

3.    Algunos se utilizan para comprender cómo los usuarios de PLATAFORMA interactúan y usan nuestros productos y servicios; y,

4.    Otro podría usarse para fines publicitarios que VENDOGO cree que podrían ser relevantes para usted.

Estas cookies no se utilizan para apuntarle con marketing en línea.

VENDOGO no utiliza cookies para ningún otro propósito que no sea el listado en esta política. Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que se puedan colocar cookies en su computadora o dispositivo con acceso a Internet.

Puede controlar y / o eliminar las cookies como desee; para obtener más información, consulte allaboutcookies.org . Puede eliminar todas las cookies que ya están en su computadora y puede configurar la mayoría de los navegadores para evitar que se coloquen. Sin embargo, si hace esto, es posible que deba ajustar manualmente algunas preferencias cada vez que visite el sitio y algunos servicios y funcionalidades pueden no funcionar.

 

Este procedimiento se realiza de forma diferente en los distintos navegadores y es necesario realizarlo en cada navegador que se utilice. A continuación, ponemos a disposición los diferentes procedimientos para manejar esta configuración en los navegadores más utilizados:

- Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/es-ar/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&p=cpn_cookies

- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

- Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_US&locale=es_US

Se aclara expresamente que estas políticas cubren la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.


Usuarios y seguridad

VENDOGO  se toma muy en serio la seguridad de la información personal y hace todo lo posible para protegerla. Teniendo en cuenta el estado del arte y el conocimiento técnico disponible, VENDOGO utiliza medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales contra la destrucción, pérdida accidental o ilegal, alteración accidental, divulgación o acceso no autorizado, dentro de un nivel de seguridad apropiado a la naturaleza de Los datos están protegidos. Sin embargo, VENDOGO  NO puede garantizar la seguridad total de la información de las cuentas de sus USUARIOS contra todas las situaciones posibles de acceso no autorizado, fallas de hardware o software y otros factores que pueden comprometer la seguridad de la información.
Los USUARIOS deben hacer un uso cuidadoso de la PLATAFORMA para evitar el acceso no autorizado a sus cuentas e información personal, es decir, seleccionando y protegiendo cuidadosamente sus contraseñas y limitando el acceso a los dispositivos a través de los cuales acceden a la PLATAFORMA.
VENDOGO encripta los datos enviados hacia y desde Comerciantes y Clientes utilizando el protocolo HTTPS. también encripta cualquier información confidencial almacenada y las contraseñas de comerciante y cliente mediante bcrypt.


Periodo de almacenamiento

Los datos personales se almacenarán y conservarán solo durante la vida útil de la cuenta de cada USUARIO, ya sea por cancelación, suspensión o falta de uso de la PLATAFORMA, como se indica en  Terminos y Condiciones Este período se considera suficiente para los fines para los que se recopilaron los datos personales. Después de este período, los datos personales recopilados se eliminan después de 180 días.
Las copias de seguridad cifradas se conservarán hasta 5años después de la finalización de la cuenta. Los registros se guardan por un período máximo de 200  días, a menos que la ley lo requiera por períodos más largos.


Rectificación

Puede actualizar sus datos personales en cualquier momento a través del área del USUARIO en la PLATAFORMA.
Si no puede actualizar sus datos personales de esa manera, debe comunicarse con VENDOGO a través del formulario de contacto correspondiente solicitando esta rectificación, eliminación, actualización y / o modificación, de los cuales se les notificará por correo electrónico tan pronto como ocurra.

 

VENDOGO responderá a la solicitud en el plazo estipulado por la Ley 1581 de 2012. Cuando no fuere posible atender tu consulta dentro de dicho término, te avisaremos oportunamente, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que será atendida.

Tenga  en cuenta que la solicitud de retiro o supresión no procederá cuando exista el deber contractual o legal de mantenerlo en nuestra base de datos, como ocurre, por ejemplo, con las calificaciones que dan otros usuarios.

 


Derecho de acceso

Las leyes de protección de datos le otorgan el derecho de acceder a sus datos personales en cualquier momento, así como el derecho de oponerse al uso de los datos personales proporcionados. Para este propósito, debe enviar una solicitud por escrito a través del formulario de contacto adecuado.

 

Según lo establecido en el Título II de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, la protección de datos personales se regirá por la aplicación armónica e integral de los siguientes principios:

Principio de legalidad en el tratamiento de datos personales: El tratamiento de datos personales a que se refiere la Ley Estatutaria 1581 de 2012 es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.

Principio de finalidad: El tratamiento de los datos personales debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la ley, la cual debe ser informada al Titular.

Principio de libertad: El tratamiento de los datos personales sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia: En el tratamiento de los datos personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del tratamiento o del Encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de seguridad: La información sujeta a tratamiento por el Responsable del tratamiento o Encargado del tratamiento a que se refiere la Ley Estatutaria 1581 de 2012, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en los términos de la misma.

Principio de acceso y circulación restringida: El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la mencionada ley.


Eliminación

Puede eliminar sus datos personales en cualquier momento a través de la terminación de su cuenta. Sin embargo, algunos de los datos personales pueden almacenarse durante un período de tiempo más largo, como se detalla anteriormente.

 

PROCEDIMIENTO LEGAL PARA CONSULTAS QUEJAS Y RECLAMOS

 

Las consultas, quejas o reclamos podrán ser presentados a través de un documento con las características que se describen en cada uno de los supuestos o mediante el formulario de consultas quejas y reclamos que podrán consultar en VENDOGO o al correo info@vendogo.co

Consultas

Tratándose del derecho de petición en calidad de información y/o consultas, VENDOGO S.A.S dará respuesta en un término máximo de quince(15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción de la petición o consulta.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término se informará al interesado, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que esta se atenderá, la cual en ningún caso podrá superar diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. El documento de consulta deberá contener lo siguiente:

1.    Área de VENDOGO S.A.S a la cual va dirigida (Costumer care/Servicio al Cliente)

2.    El nombre y número de identificación del Titular.

3.    Copia documento de identidad del titular

En caso de que el causahabiente del Titular solicite la consulta, deberá adjuntar a la consulta:

1.    Área de VENDOGO S.A.S a la cual va dirigida (Costumer care/Servicio al cliente)

2.    El nombre y número de identificación del Titular.

3.    Copia Documento de identidad del Causahabiente.

4.    Copia Registro civil de defunción del Titular.

5.    Documento que acredite la calidad en que obra.

6.    Copia documento de identidad del Titular.

7.    Descripción completa de la consulta.

8.    Dirección y datos de contacto del consultante.

·       Si se trata del representante legal y/o apoderado del Titular, deberá presentar:

1.    Área de VENDOGO S.A.S a la cual va dirigida (Costumer care/Servicio al Cliente)

2.    El nombre y número de identificación del Titular.

3.    Copia Documento de identidad del representante legal

4.    Documento que acredite la calidad en la que obra (poder, certificación).

5.    Copia documento de identidad del Titular.

6.    En caso de que el apoderado sea menor de edad, deberá presentar la tarjeta de identidad y/o el registro civil y el documento que acredite la calidad de representante o custodio del menor.

7.    Descripción completa de la consulta.

8.    Dirección y datos de contacto del consultante.

Quejas y/o reclamos

Cuando el Titular considere que su información debe ser objeto de corrección, actualización o supresión o cuando advierta un presunto incumplimiento de cualquiera de sus derechos, el término máximo para atender la queja o reclamo será de Treinta (30) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción del documento. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que será atendido, la cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.  Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la queja y/o reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (3) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá desistida la queja o reclamo. El documento de queja o reclamo deberá contener:

1.    Área de VENDOGO S.A.S a la cual va dirigida (Constumer Care/Servicio al cliente)

2.    El nombre y número de identificación del Titular.

3.    Copia documento de identidad del titular

·       En caso de que el causahabiente del Titular presente la queja y/o reclamo, deberá adjuntar:

1.    Área de  VENDOGO S.A.S a la cual va dirigida (Constumer Care/Servicio al Cliente)

2.    El nombre y número de identificación del Titular.

3.    Copia documento de identidad del titular

4.    Copia Documento de identidad del Causahabiente  

5.    Copia Registro civil de defunción del Titular.

6.    Descripción completa de la consulta.

7.    Dirección y datos de contacto del consultante.

8.    Documento que acredite la calidad en que obra.

·       Si se trata de un representante legal y/o apoderado:

1.    Área de  VENDOGO S.A.S  a la cual va dirigida (Constumer Care)

2.    El nombre y número de identificación del Titular.

3.    Copia documento de identidad del titular

4.    Copia Documento de identidad del representante legal

5.    Documento que acredite la calidad en la que obra (poder, certificación).

6.    En caso de que el apoderado sea menor de edad, deberá presentar la tarjeta de identidad y/o el registro civil y el documento que acredite la calidad de representante o custodio del menor.

7.    Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y/o queja.

8.    El objeto perseguido.

9.    Dirección y datos de contacto del reclamante.

 


Métrica

VENDOGO utiliza servicios de recopilación de información estadística, que recopilan información anónima sobre el uso de la PLATAFORMA, por ejemplo, el tiempo de visitas, las páginas visitadas y el tipo de sistema operativo utilizado. Estos servicios son:

1.    Google Analytics es un servicio de análisis de tráfico proporcionado por Google, Inc. ("GOOGLE") utilizado en la PLATAFORMA. GOOGLE utiliza los datos recopilados para analizar el uso de la PLATAFORMA y para preparar informes que permiten a VENDOGO mejorar sus servicios. La integración de Google Analytics se realiza de una manera que mantiene anónima la dirección IP de los USUARIOS al eliminar parte de su información. Puede encontrar la política de privacidad de GOOGLE en su sitio web ;

 

 

 


Los datos personales de sus clientes

Con respecto a los datos personales de sus Clientes, usted acepta que usted es el controlador de dichos datos personales y que cumplirá con la legislación aplicable.
procesará dichos datos en su nombre, actuando como su procesador, de acuerdo con sus instrucciones.
Si los datos personales suficientes para satisfacer las solicitudes de datos no se pueden exportar desde la PLATAFORMA, o las solicitudes de borrado de datos personales no se pueden cumplir, puede enviar la solicitud a VENDOGO. Si un Cliente solicita acceso a sus datos personales, primero debe validar la identidad del solicitante.


Divulgación a terceros

VENDOGO no vende ni alquila datos personales a terceros, sin embargo, el intercambio de datos personales puede ocurrir bajo las siguientes condiciones:

1.    VENDOGO puede confiar en terceros para la prestación de ciertos servicios en su nombre, y estos terceros pueden tener acceso a algunos datos personales. VENDOGO asegura que las entidades que tienen acceso a datos personales sean creíbles y ofrezcan altas garantías de protección, nunca transmitiendo más datos que los necesarios para proporcionar el servicio contratado; y,

2.    VENDOGO también puede transmitir datos a terceros con respecto a investigaciones, investigaciones judiciales y procedimientos legales y / o administrativos, cuando así lo ordene un tribunal de justicia.


Subprocesadores de Vendogo.co

VENDOGO utiliza ciertos subprocesadores para ayudarlo a proporcionar a sus Comerciantes los Servicios que se describen en nuestros Términos de Servicio . Un subprocesador es un procesador de datos de terceros contratado por VENDOGO, que tiene o potencialmente tendrá acceso o procesará Contenido de USUARIOS (que puede contener Datos personales). VENDOGO involucra diferentes tipos de subprocesadores para realizar diversas funciones como se explica a continuación.

 

Chile

Software de facturación

Sitios web de terceros

La PLATAFORMA puede contener enlaces a otros sitios web. Estos sitios web y la forma en que procesan la información recopilada son responsabilidad exclusiva de sus titulares y, por lo tanto, VENDOGO  no es responsable de sus políticas y / o prácticas de privacidad.


CANALES DE ACCESO

 

En desarrollo de la garantía constitucional de Habeas Data respecto de los derechos de acceso, actualización, rectificación y supresión por parte del Titular de los datos personales, sus causahabientes, representantes legales y/o apoderados,       VENDOGO S.A.S. habilitará canales de acceso para los Titulares.

Todas las comunicaciones, consultas, quejas y/o reclamos deberán ser dirigidas al Oficial de Protección de Bases de Datos Personales o al ÁREA DE COSTUMER CARE/SERVICIO AL CLIENTE de VENDOGO S.A.S., por cualquiera de los siguientes medios:

Vía electrónica: A la correo electrónico: info@vendogo.co. o a través de la aplicación solicitándolo a un agente de soporte del área de Servicio al Cliente.

Vía física: Cr 19c #86-14

Vía telefónica: a través del teléfono disponible en el servicio de soporte de la aplicación o al teléfono


TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y/O ADOLESCENTES

 

VENDOGO S.A,S. procurará no realizar ningún tratamiento sobre datos de niños, niñas y adolescentes menores de 18 años. El uso de la plataforma solo es para mayores de edad. Sin embargo, en caso de que los menores de 18 años con capacidad jurídica quieran usar el servicio deberán contar la autorización expresa por parte de su representante legal.

De presentarse el tratamiento de datos de menores de edad, VENDOGO S.A.S garantizará, como Responsable del Tratamiento, que dichos datos personales serán tratados adecuadamente, aplicando los principios y obligaciones establecidos en la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones sobre protección de bases de datos personales vigentes.

El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes tendrá un tratamiento especial y unas medidas rigurosas para su protección. Aquellos datos que no sean de naturaleza pública cumplirán con los siguientes parámetros y requisitos.

·       Responderá y respetará el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.

·       Se asegurará el respeto de los derechos fundamentales de los niños, niñas y adolescentes.

·       Se valorará la opinión del menor cuando éste cuente con la capacidad y autonomía debidas para entender el asunto.

En todo caso, corresponderá a los representantes legales de los niños, niñas y adolescentes otorgar la autorización para proceder con el Tratamiento de los datos personales de los menores, si no se cuenta con la autorización del representante no se hará tratamiento de los mismos y no se le podrá prestar el servicio al menor.

TRANSMISIÓN Y O TRANSFERENCIA NACIONAL O INTERNACIONAL

 

VENDOGO. S.A.S. podrá compartir la información de los datos personales con aquellos terceros que sea necesario para el desarrollo de sus actividades y objeto social, siempre protegiendo los derechos e información del titular del dato.

La Transmisión o Transferencia de Datos Personales que se realice observará las reglas que para tal efecto disponga la normatividad aplicable y la autoridad de control, especialmente las siguientes:

·       Cuando se trate de transmisiones o transferencias nacionales de datos personales,  VENDOGO S.A.S. se asegurará del cumplimiento de las exigencias de la legislación de protección de datos vigente y las medidas de protección por parte del encargado o nuevo responsable, según sea el caso.

·       De tratarse de una transferencia internacional se deberá asegurar que el país receptor de los datos personales proporcione niveles adecuados de protección, de la forma que establezca la Autoridad de Control en Colombia, para que la misma profiera la declaración de conformidad a la que se refiere el parágrafo primero del artículo 26 de la Ley 1581 de 2012. Cuando el país receptor no cumpla con los estándares adecuados de protección de datos, la transmisión o transferencia quedará prohibida a menos que se configure alguna de las siguientes excepciones legales:

1.    Que el Titular haya dado autorización expresa e inequívoca para la transferencia o transmisión de datos.

1.    Intercambio de datos de carácter médico cuando así lo exija el tratamiento del Titular por razones de salud e higiene pública.

1.    Transferencias bancarias o bursátiles, conforme a la legislación que les resulte aplicable.

1.    Trasferencias acordadas en el marco de tratados internacionales en los cuales Colombia sea parte, con fundamento en el principio de reciprocidad

1.    Transferencias necesarias para la ejecución de un contrato entre el Titular y el responsable del tratamiento, o la ejecución de medidas precontractuales siempre y cuando se cuente con autorización del Titular.


Cambio en las preferencias de e-mails

Sin perjuicio que VENDOGO.CO quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc.

Si no quieres recibir correos electrónicos, puedes desuscribirte vía mail.

Cambios a la política de privacidad

VENDOGO S.A.S se reserva el derecho de ajustar o modificar esta Política de privacidad en cualquier momento sin previo aviso. VENDOGO le notificará dichos cambios publicando la política revisada en este sitio web y, cuando corresponda, por otros medios.